Гильдии
Семь Смертных Грехов DS
3 дня назад
💰😈 АЛЧНОСТЬ — ЭТО КОГДА МАЛО ВСЕГДА 😈💰
Мало карт. Мало скорости. Мало ништяков. Мало общения. Мало улыбок. Всё время МАЛО! Семь Смертных Грехов — это вечная, неутолимая ЖАЖДА. Которая никогда не утоляется до конца. И это, чёрт возьми, ПРЕКРАСНО! Ты всегда будешь хотеть больше. И ты всегда будешь получать больше. 🌟 💰 ЖАДНЫЙ НАБОР ДЛЯ НЕНАСЫТНЫХ: 💰 💎⚡ 58% МОЛНИЙ — мало, хочу 100! А давайте 200! А можно 500? Ты будешь требовать больше. И ты будешь получать больше. Твоя жадность будет вознаграждена. 📈 💎🎴 53% КАРТ — мало, хочу 200! Хочу все карты мира! Дайте мне их! Ты будешь собирать их. Ты будешь гордиться ими. Ты будешь знать: они твои. 🌍 💎📦 2 ПАКА В НЕДЕЛЮ — мало, хочу 10! Хочу 20! Хочу вагон! Ты будешь ждать его с нетерпением. Ты будешь радоваться ему. Ты будешь знать: он придёт. Всегда. 🚂 🃏 МЫ ПОМОГАЕМ С ИВЕНТАМИ И ОДАЛЖИВАЕМ КОЛОДЫ! Застрял на сложном ивенте? Не знаешь, как собрать колоду для босса? Наши опытные грешники подскажут тактику и стратегию. А если у тебя нет сильной колоды — мы одалживаем свою. Напрокат. Для зачистки всех локаций. Ты не будешь мучиться в одиночку. Мы пройдём этот путь вместе. 🤝 🤝💚 КОЛЛЕКТИВ: Люди, которые тоже свято верят, что добра (особенно халявного) не бывает много. И постоянно хотят добавки. Сколько тебе нужно всего для счастья? Ответ: БОЛЬШЕ! Наша тележка → @Diavol_registration —— Злобный лепрекон

2
Гильдии
·Набор в Ги