Пользователь
Trickery.
1 неделю назад
Внезапно не внезапный розыгрыш (закрыт)
После длительного перерыва почему бы что-нибудь не разыграть?

Разыграем данные карты, места с 1 по 3 перед вами слева направо.
Условия:
— Подписка на меня
— Расскажите как лето проебали что ли)
Розыгрыш будет приведен в исполнение путем выбора рандомных чисел нейронкой. Номера выдаются в соответствии с очередностью отправки комментария, где первый комментарий получает число 1, второй число 2 и так далее.
Исходя из механики жеребьевки вы могли догадаться, что отмолчаться не получится.
Немного ненужных слов и советов:
Школьничкам желаю удачи, держите в голове, что оценки в шкиле не являются ключевым фактором успеха, от которого зависит ваша жизнь. Если поставили себе цель поступить куда-то, то, конечно, тяните лямку, старайтесь, но и усираться бессоными ночами ни к чему, что бы ни говорили ваши учителя и родители, особенно касаемо ОГЭ.
Студентикам что сказать не балуйте, сладкие, энергетики не вода. Шутки шутками смех смехом, но всё веселье заканчивается, когда аритмия на скакалке выпадает. А главное, самое время прекратить быть терпилами и пресекать любое неуважение к себе, вы уже на пороге становления полноценной единицей общества, и кем бы ни был человек ущемляющий ваши права и достоинства, какую бы должность он не занимал помните — в первую очередь уважение нужно проявлять к себе. Но и пальцы веером не гните, не ахуевайте, солдатики.
Что по взрослым я хз, пресс эф вам, товарищи, партия не будет вас помнить, и лучше самостоятельно копать яму на заднем дворе, чем пытаться вырвать место на кладбище втридорога, бонусом березки будут хорошо расти.
Розыгрыш продлится до 22:30 30.08.26 по МСК, итоги чуть позже, как подобью.
Всем удачи и доброй ночи
P.s
А ну и несправедливо получается, до всех доебался, сам не отчитался. Лично я провел время скучновато, если не брать во внимание прекрасные два месяца проведенные в компании своей пассии, конец весны и всё лето я провел без особого движения находясь на лечении. Тут нечему удивляться, я бы больше удивился, если бы нашёлся человек, который ебанул бы нижний брейк со сломанной ногой. Но в принципе всё нормуль, уже почти здоров и готов снова ходить на своих двоих без грёбанных костылей и ортеза)
P.s 2.0
Текста получилось откровенно дохуя, ну а что поделать, мне не стыдно.

57
Карточки
·Розыгрыш