Пользователь
AlisterR
2 недели назад
Прощание + раздача
Ну вот и все, этот момент настал, слишком долго я его откладывал, больше тянуть нельзя. Я покидаю ряды реманги!
❓Какова причина?
Причин можно назвать много и по большинству этих причин и ушло много других пользователей. Слишком сильно углубляться в это не буду и просто скажу - я устал. Скоро начало учебы, все два года бездельничал, поэтому в этом году нужно взять себя в руки.
🗺️Куда я уйду?
На другой сайт, недавно открывшийся. Многие о нем знают, говорить его название я не буду, но возможно многие уже заметили меня среди пользователей "того🌠" сайта.
⏳Когда я вернусь и что будет с аккаунтом?
Аккаунт я удалять не буду, он никуда не денется, уж слишком я дорожу бейджами. Вернусь ли я? Сомневаюсь. Может быть, через какие-то пол года или год, если Реманга окончательно не развалиться и не будет забыта, может быть я вновь ступлю на ее просторы. Очень надеюсь, что за это время она станет лучше.
🐴Что будет с UMA энциклопедией?
Если ее вдруг реально кто-то читал, а не просто ставил сердечки, то она будет перенесена на "тот" сайт, где будет публиковаться с последней главы. У меня конечно есть ещё пара идей, но сомневаюсь что они могут быть исполнены.
📝Буду ли я заходить по каким-то случаям?
Да, буду поздравлять вас с праздниками или объявлять о важных новостях в мире конного спорта, будь то появление нового чемпиона или же его смерть...
🌟🌟И теперь то, чего вы ждали!🌟🌟
Я полностью избавляюсь от своих карт (не считая тайтлы которые я собрал фулл и избранных).
Правила раздачи:
-Начало в 19.00 по МСК сегодня же.
-Каждый берет по одной любой карте.
-Если кто-то уже кинул до вас обмен на эту карту, то его обмен я приму первее, а вы должны выбрать другую.
-Раздача будет идти до полного расхищения моих малых запасов.
-Каждый берет лишь по одной карте, если вы кинули два обмена, то второй я отклоню.
👋🏼Ну вот и в принципе все, ещё когда нибудь увидимся. Не скучайте. Напоминаю что юзернейм для связи со мной есть в описании моего профиля. Всем пока

112
Прочее
·Карточки