Пользователь
Январь.
2 недели назад
Ночной розыгрыш 50. ЮБИЛЕЙ!!!
И теперь будет много буковок терпите.
В первую очередь большая благодарность тем кто помогал и скидывал карты на розыгрыши и отдельно большое спасибо спонсорам юбилейного розыгрыша:
Reg1r
Пользователь
75358962
Пользователь
ZamRI
Пользователь
Fox16
Пользователь
Хонг_Хенитьюз
Пользователь
Myr.Muy.Adili
Пользователь
Именно благодаря этим ребятам нас сегодня радуют очень вкусные призы и думаю они будут рады вашей подписке.
Далее. Почему я вообще провожу розыгрыши? Хотя кому это интересно... Но в целом это лишь вызов самой себе ибо я наблюдала уход многих легенд с этой стези и задалась вопросом сколько бы я продержалась? С учётом того что я человек закалённый слежкой в играх по типу геншина и хонкая...( Второй год пошел как я делаю слежку одному человеку....). Вопрос был сложным. Вот проверяю на практике 🤣. Пока шел 50 день и я все ещё в настроее продолжать сию деятельность дальше.
А теперь плавно перейдем к основному блюду то бишь призам. Сразу говорю в этот раз они заранее распределены по местам и завтра когда будут результаты я вынесу список с номерами и никами, а дальше вы сверяясь с этим постом смотрите и кидаете трейды.
1 место 3 звёзды 10 заточка, атакующий навык.

Дальше все карты будут не пробужденные
2 место

3 место

4 место

5 место

6 место

7 место

8 место

9 место

10 место

Итоги завтра утром как проснусь и чуть-чуть поработаю~
С ВАС:
- Лайк поста
- Подписка на меня
- Порядковый номер в комментариях
СПОНСОРЫ:
Получают два доп номера в день, стоимость 1Е на розыгрыш.
Обязательно указывать "доп" с каждым дополнительным номером.
@Reg1r (17 дней)
@CeKсyalka (2 дня)
ВАЖНО:
Если выпадает пропущенный номер приз достанется номеру перед ним.
Если будет несколько одинаковых номеров приз достанется номеру перед вами.
Приз обязательно забрать самостоятельно в течении суток или он останется у меня.
РЕКОМЕНДУЮ обновить страницу до написания комментария и после, это уменьшит риски дубликатов по номерам.
P/s
Всегда рада отзывам в комментариях в профиле и карточкам на розыгрыши.
Я дописала этот пост фуххх.... Если где-то забыла указать спонсоров или карты не добавила которые вы кидали киньте в меня тапками в ЛС, но вроде все учла.

127
Карточки
·Розыгрыш